Die Satzung

Sommerzeit 14:00 - 21:00 Uhr
Winterzeit 14:00 - 18:00 Uhr
Ferienzeit ab 10:00 Uhr möglich

· Die Schlüsselausgabe erfolgt an einen Verantwortlichen (nur an Eckardtshäuser) gegen Unterschrift.

· Mindestalter des Verantwortlichen: 14 Jahre

· Schlüssel für die Beleuchtung werden aus Kostengründen nur für Trainingszwecke an die Übungsleiter der Vereinsmannschaften ausgegeben.

· Die Schlüssel sind nach Nutzung des Bolzplatzes in den Briefkasten bei Hansi Grübel einzuwerfen bzw. abzugeben !

· Nach Nutzung des Bolzplatzes ist dieser durch den Nutzer entsprechend den Pflegehinweisen abzuschleppen und bei Bedarf (z.B. Trockenheit ; Unebenheit) zu walzen. Entsprechende Gerätschaften befinden sich im Gerätehaus.

· Auf dem Bolzplatz gilt generell Alkohol- und Rauchverbot !

· Anfallende Abfälle (z.B. leere Einwegflaschen, Tetrapaks, u.a.) sind durch den Besitzer mit nach Hause zu nehmen !

· Die Kontrolle des Bolzplatzes und die ordnungsgemäße Ausführung der notwendigen Pflegemaßnahmen erfolgt am Folgetag durch Hansi Grübel.

· Sachbeschädigungen des Bolzplatzes oder der Zaunanlage sowie des Gerätehauses sind durch den Verantwortlichen am gleichen Tag an Hansi Grübel zu melden.

· Mutwillige Beschädigungen bzw. Zerstörungen werden den Verursachern bzw. dem jeweils Verantwortlichen in Rechnung gestellt.

· Der jeweils Verantwortliche erkennt mit seiner Unterschrift bei der Schlüsselausgabe die Bolzplatz-Ordnung an und verpflichtet sich zu deren Einhaltung !

· Bei Verlust der Schlüssel werden den Verursachern die Anschaffung von Ersatzschlüsseln und die Erneuerung des Schlosses vom Gerätehaus in Rechnung gestellt.

Dieter Scheuch
SV 49 Eckardtshausen e.V.

Eckardtshausen, den 11.04.2007